맥시칸 순살 부위에 대해 검색을 많이 해봤습니다 이유는 단순합니다 퍽살 많은 브랜드가 있습니다. 퍽살 좋아하는 사람들도 있겠지만 퍽살 먹을거면 비싼 돈주고 누가 먹을까 생각이 드네요 저는 개인적으로 퍽살을 그리좋아 하는 편이 아니기 떄문에.퍽살 주는브랜드는 절대 거르고 있습니다.
제가 알아본 봐로는 맥시간 순살 부위는 100프로 다리살로 만들어진다는 정보가 있더군요
그래서 근처 맥시칸 집에가서 직접 공수를 해왔습니다.
맥시칸 순살 부위는 어딜껄 쓸까?
일단 용기는 일반적인 용기가 아니고. 이런 플라스틱 용기에 주네요 저는 처음에, 양배추 무침을 서비스 주는 줄 알았습니다
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일단 한입 물어서 먹어보니까 퍽살 비슷한 느낌이 있더군요; 100프로 다리살로만 하는 브랜도도 이런 퍽살비슷한 부위가나오긷하니 더먹어 보기로해습니다.
확실한건 다리살 부위가 90프 이상 차지하고있습니다; 저는 웬만해선 처갓집 뼈없는(순살)는 추천 하지 않습니다. 퍽살 비율이 엄청 납니다
가격은 2만원에 2번 세트로 주문을 했습니다. 16000운짜리 하나드시지마시고 4천원 더 추가룰해서 2번으로드시는걸 추천 드립니다.
양은 혼자먹기에도 많을 정도로 많이 주네요
그리고 우리동네 맥시칸 치킨집은 지금은 없어진 쿠폰을줍니다; 웬만해서 직접가서 받아 오고있습니다 10개 모으면 치킨 한마리 치킨 보너스로 얻을 수 있습니다.